Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов»

Редакция ресурса - | 31.03.2021

31 марта в Структурном подразделении Замятино ,  прошел конкурс  профессионального мастерства, в котором приняли участие обучающиеся с ограниченными возможностями по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов».

Цель конкурса — профессиональная адаптация обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и демонстрация освоенных трудовых действий по профессии.

Участники Конкурса выполняли модуль:

Приготовление бездрожжевого теста и полуфабрикатов из него:

Манты, вареники, пельмени, лапша домашняя.

В результате подведения итогов определены победители:

  • 3 место разделили: Антонова Екатерина и Скоробогатова Людмила
  • 2 место занял Барков Павел
  • 1 место заняла Федорова Елена.

Поздравляем всех участников конкурса!!!

Желаем всем новых побед!!!

Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов» Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов» Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов» Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.