31 марта в Структурном подразделении Замятино , прошел конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие обучающиеся с ограниченными возможностями по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов».
Цель конкурса — профессиональная адаптация обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и демонстрация освоенных трудовых действий по профессии.
Участники Конкурса выполняли модуль:
Приготовление бездрожжевого теста и полуфабрикатов из него:
Манты, вареники, пельмени, лапша домашняя.
В результате подведения итогов определены победители:
- 3 место разделили: Антонова Екатерина и Скоробогатова Людмила
- 2 место занял Барков Павел
- 1 место заняла Федорова Елена.
Поздравляем всех участников конкурса!!!
Желаем всем новых побед!!!