Конкурс по специальности «Изготовитель пищевых полуфабрикатов»

Редакция ресурса - | 31.03.2021

31 марта в Структурном подразделении Замятино ,  прошел конкурс  профессионального мастерства, в котором приняли участие обучающиеся с ограниченными возможностями по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов».

Цель конкурса — профессиональная адаптация обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и демонстрация освоенных трудовых действий по профессии.

Участники Конкурса выполняли модуль:

Приготовление бездрожжевого теста и полуфабрикатов из него:

Манты, вареники, пельмени, лапша домашняя.

В результате подведения итогов определены победители:

  • 3 место разделили: Антонова Екатерина и Скоробогатова Людмила
  • 2 место занял Барков Павел
  • 1 место заняла Федорова Елена.

Поздравляем всех участников конкурса!!!

Желаем всем новых побед!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.