Лучшая новогодняя стенгазета

Редакция ресурса - | 22 Дек

Каждый год к новогодним праздникам студенты проявляют фантазию, когда участвуют в конкурсе Новогодних газет, но наверное потому, что 2016 год обезьяны, а так как это животное озорное, смешливое и веселое, газеты тоже получились особенные.

Каждая группа постаралась нарисовать обезьян согласно своей будущей профессии: на тракторе, с гаечным ключом, в сварочной маске. Некоторые группы нарисовали по две газеты. Особенно комиссия была удивлена, когда увидела газеты нарисованные студентами от своего лица. Подвести итоги было сложно, поэтому комиссия в составе руководителя филиала Бакараса А. И., заведующего учебной частью Лапохина А. И. и нач. отдела по УВР Чуриловой С. В. приняли решение присвоить:

  1. место – группа 1-4 БФ (мастер Зайцева Н.Н.)
  2. место – группа 2-2 БФ (куратор Бакарас О. В мастер Бакарас А. А) и группа 1 -5 БФ( куратор Таткина И. А. мастер Митяков А. А.)
  3. место – группы 1-2 БФ, 3-2 БФ (куратор Лелаус Г. В. , мастер Любященко В. В.)

Победители получили благодарственные письма и сладкие подарки от Деда Мороза. Не забыли и других художников: Измайлович Т, Верхотурову С. (группа 2-4 Бф) и Пастухова А (2-3 БФ).

поделись новостью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *