Конкурс профессионального мастерства

Редакция ресурса - | 22 Янв

18-19 января, согласно плана работы Березовского филиала на 2016 год, прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «сварщик» на котором выявлялись лучшие компетенции по ручной дуговой сварке.

Цель конкурса – повышение престижа рабочей профессии сварщик, выявление студентов – сварщиков, обладающих лучшими знаниями и навыками, а также подготовка команды сварщиков Березовского филиала для будущих зональных отборочных этапов World Skillss Russia Krasnoyarsk по номинации «Сварка-сварщик».

В конкурсе профессионального мастерства «Сварщик 2016» приняли участие студенты первого и второго курсов по профессии «Сварщик» групп 1-5 БФ, 2-5 БФ. Конкурс проходил в один этап: выполнение сварочных проб ручной дуговой сваркой трубы ф 89, h 4: листа 140*140h 4. При оценке выполненных работ учитывались следующие показатели: качество сварного шва, время выполнения работ, соблюдения правил охраны труда и техники безопасности.

В результате упорной борьбы жюри присудило:

  1. место — Паля Думитру (группа 2-5 Бф);
  2. место — Акопяну Арсену (группа 1-5 БФ);
  3. место — Скворцову Максиму и Шевченко Павлу (2-5 БФ).

В номинации «Лучший шов» победил Паля Думитру. Администрация Березовского филиала поздравляет победителей и призеров с победой и желает дальнейших успехов в предстоящих конкурсах.

Фото мероприятия:

поделись новостью в соцсетях

Одно размышление на тему: “Конкурс профессионального мастерства

  1. svarkagid.com

    Конкурсы профессионального мастерства являются также эффективным методом достижения высокой результативности в трудовой деятельности. Участие в подобных мероприятиях требует от работника определенных усилий и воли в борьбе за победу. Профессиональные состязания побуждают персонал к развитию потенциальных способностей, более интенсивному и продуктивному творческому труду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *