Конкурс профессионального мастерства — Лучший делопроизводитель

Редакция ресурса - | 03 Мар

3 марта 2015 года состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший делопроизводитель».

Без грамотно составленного и правильно сохраненного документа вся наша жизнь погрузилась бы в хаос. Человек владеющий профессией делопроизводства, по сути своей хранитель порядка и законности.

Делопроизводитель является надежным и незаменимым помощником руководителя. Он должен быть не только профессиональным, но и от природы обладать аккуратностью, организованностью, доброжелательностью, широким кругозором и эрудицией, талантом ориентироваться в человеческих отношениях, настроениях, характерах.

И для того, чтобы студенты – будущие делопроизводители могли оценить свои природные склонности к профессии, а также показать свои профессиональные знания и умения, в нашем учреждении 3 марта 2015 года состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший делопроизводитель».

Конкурс состоял из пяти этапов: подготовка проекта документа, проверка теоретических знаний документационного обеспечения управления, конкурс скоропечатания, основ психологии и делового этикета. Все участники ответственно отнеслись к конкурсу, у большинства из них хорошие базовые знания для овладения всеми профессиональными тонкостями будущей профессии. Адитулина Вероника, Латышева Анастасия, Камынина Татьяна, Трубачева Лиза, Белик Анжела и Осьмиченко Надежда не только хорошо справились с конкурсными заданиями, но и блестяще подобрали для себя имидж делопроизводителя.

В конкурсе Лучшим делопроизводителем 2015 года признана студентка группы 2-4 БФ Трубачева Елизавета, второе место поделили Дружинина Дарья и Белик Анжела, третье место заняли Доржиева Алина и Латышева Анастасия.

Фото мероприятия:

поделись новостью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *